Post by zancugesgingten on Feb 15, 2022 19:52:42 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Grand Theft Auto: Vice City ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Grand Theft Auto: Vice City IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать токены ▞▞▞
▞▞▞ Grand Theft Auto: Vice City 2022 version ▞▞▞
Моя первая ГТА в детстве. Прошел с удовольствием, правда иногда вылетает
На миссии "водила" чудовищный баг. Какого-то чёрта Томми начинает тонуть прямо во время гонок. Не падая в воде, прямо на дороге
Grand Theft Auto: Vice City мод: 100% работает на 946781 приборы, проголосовал 333, разработан Rockstar Games, MOD, Unlimited money..
он продолжает зависать, когда я выполняю одну и ту же миссию, и продолжает отключаться каждый раз, когда я покупаю клуб Малибу, как будто игра не хочет, чтобы он у меня был, пожалуйста, исправьте это. массивная до бешенства раздражающая проблема
Немного дерганый, но отличный порт классической игры. Очень хорошо работает на моем устройстве. Настоящая ностальгия по фанатам GTA, в которую стоит поиграть.
1 звезда, пока игра не позволит мне играть. Каждый раз, когда я пытаюсь загрузить его, он говорит, что он продолжает останавливаться. Потратил 5 баксов ни за что.
Я был очень разочарован игрой, я не знаю, почему игра сломалась во время игры. Серьезно подумайте о том, чтобы заплатить за это, и вам дадут сломанную игру.
Вылетает примерно 5 минут, обидно...
В машине садишься и она не едет. Очень грустно(( вернуть деньги
Это очень хорошо и ностальгично. Но управление не такое, как ожидалось. Разработчик должен обновить приложение с лучшими элементами управления. Приложение не обновляется с 2019 года.
Cooking My Story: yemək oyunu Arkada kbz
Верните деньги 379 рублей вернуть эти деньги тогда поставлю 5 звезд
Пропадают текстуры, объекты и становятся прозрачными!!!
Миссии жалкие, и их трудно пройти на мобильном телефоне. Кнопки отстой.
Не скачивается
"Фантастика от тебя мне" Фрэнк Уэст Dead Rising Это очень солидный порт Вайс Сити! К элементам управления нужно немного привыкнуть. Однако с тех пор, как я поиграл в это, мне трудно использовать контроллер PS2 10/10.
Хорошая игра, но нужно добавить подсказки, чтобы понять игру
И что вы там исправили? Как были багнутые места на карте типо отеля возле Малибу и багнутые интерьеры клуба типо стартового отеля, так и остались. Возможность изменения модели.
Плавать не умеем, графика и геймплей на уровне денди.
Grand Theft Auto: Vice City – небезызвестный шутер от третьего лица, разработанный студией Rockstar North и посвященный криминальному переполоху,
Элементы управления отстой!!!!Хз, почему я потратил на это деньги 😡😡
Играть в игру с таким управлением невозможно. Явно какой-то рукожоп постарался.Игру портировали вместе со всеми багами, которые были на писишнике. Итог - напрасно потраченные деньги. Игру удаляю, нервы обращаю. Так чаще всего и бывает, когда разработчики рубят бабло на порте культовых игрушек.
Отличная игра, и она на самом деле работает на мобильных устройствах, в отличие от San Andreas и Bully, за которые я заплатил и до сих пор не могу играть. Слышишь, Рокстар? ВЫ СЛЫШИТЕ ЭТО РОКСТАР!?
Первая покупка была примерно в 2014 году. С тех пор играл пару раз. На дворе 2022 год, а всплывающие окна так и не исправили. Из оригинала и портов на другие платформы, где они использовали мобильные устройства в качестве базы, худшее количество всплывающих окон приходится на мобильные устройства. Сейчас 2022 год, телефоны экспоненциально быстрее, чем даже несколько лет назад. Это даже не аппаратная проблема, поскольку я тестировал это на 3 разных флагманских телефонах (Note4, S7 Edge, S20 Ultra с SD865). Всплывающие окна одинаковые. Отрегулируйте расстояние всплывающего окна, и оно идеально
Скачала эту игру, купила игра, сперва всё хорошо работала, потом вообще чёрный экран и всё, прошу вернуть мне деньги
Автоприцел разочаровал: стреляет не куда туда надо, за это ставлю только 4. А вцелом старая добрая вайсити.
Grand Theft Auto - Vice City Stories APK 8.0 (игра Android)
Неиграбельно в пикселе 5. Раньше нормально работал на пикселе 3 xl, но теперь изрядная часть экрана обрезана, поэтому я не могу получить доступ к кнопкам или увидеть финансы.
Grand Theft Auto: Vice City ארקייד vyk
все в порядке, но я только что столкнулся с серьезной проблемой, и мой игровой экран стал черным, и каждый раз, когда я продолжаю играть, его, к сожалению, невозможно исправить. И я все еще пытаюсь это исправить.
играл на 10 андроидах и всҽ норм было , обновил на 11 стало вылетать
Не очень нравиться. В начале сильно лагало, вроде норм стало. Миссии закончились на 21%. В общем 2 из 5.
пробую 2 раз. В первый раз сумма списана с моей учетной записи, но игра не загружена .... и я пытаюсь вычесть сумму во второй раз и загрузить игру ... я прошу вернуть мой первый раз
Я никогда не играл в эту игру на какой-либо другой платформе, а на платформе Android все это сенсорный экран, и мне очень сложно управлять аватаром и перемещаться по окружающей среде, а управлять транспортным средством еще сложнее. В этой игре действительно нужен второй контроллер, потому что сенсорный экран ужасен. Графика отличная, звук отличный, но управление аватаром — самая сложная вещь в игре, и я очень разочаровываюсь, пытаясь в нее играть.
Grand Theft Auto: Vice City Trò chơi điện tử vpn
Почему сбрасывает игра не понял тогда Вереть деньги
Grand Theft Auto: Vice City আর্কেড hgzr
Миссию по гонкам на лодках с кубинской бандой выполнить невозможно! Лодка настолько медленная, что я пытался несколько раз, срезая каждый угол, ни во что не врезаясь, и буквально невозможно добраться до последней контрольной точки за считанные секунды.
Мне нравится игра и все такое, но я прошел четверть пути в игре, пошел и купил Башню поместья Вашингтона и сохранил там, а потом моя игра испортилась, и теперь управление вождением застряло на управлении ходьбой. Пожалуйста, исправьте это, потому что я наслаждался игрой